6EFA21C6-8FA2-4178-9044-0ABD81E561D6.JPG

EVENTI & SERATE

COLLABORIAMO

L'obiettivo è semplice: far scoprire (o riscoprire) ai Torinesi una parte importante della gastronomia francese, ovvero i formaggi, i vini e il pane. Nelle mie serate proporrò ai bar e ristoranti che vorranno collaborare con me di occuparmi di tutto. Farò arrivare formaggi e vini direttamente dalla Francia, al fine di offrire al cliente prodotti freschi e di ottima qualità. I formaggi sono artigianali (prodotti in fattoria con latte proveniente da un solo branco) o prodotti in cooperative (il Comté, per esempio) mentre i vini esclusivamente naturali. Ovviamente, la convivialità sarà alla base di ogni mia serata: racconterò aneddoti e darò informazioni su ogni formaggio o vino e su ogni produttore. Questa è la mia passione e sarò sempre felice di rispondere a qualsiasi domanda si possa avere in merito.

Ho deciso di chiamare i miei eventi « accords parfaits ». Una consumazione comprende:

  • - 5 tipi diversi di formaggi

  • - 2 calici di vino (bianco e rosso)

  • - pane (di campagna)

  • - alcuni frutti scelti con cura per accompagnare la degustazione

  • - una documentazione sintetica presentando i formaggi e i vini con qualche dettaglio

 

Insieme, faremo un analisi sensoriale di ogni formaggio e del modo in cui esso si concede con il vino scelto. La quantità di formaggio servita corrisponderà a quello che noi chiamiamo « un repas fromage »: in altre parole, non si avrà più fame alla fine della degustazione!

338B10F1-41D2-4A28-A7AA-1D95B19DA9CE.JPG
COLLABORIAMO

Il tuo modulo è stato inviato!