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LA MIA ARTE

È importante per me far conoscere ai Torinesi questo meraviglioso prodotto che è il formaggio francese. Metto la mia esperienza, le mie conoscenze sui formaggi nonché la passione dei produttori francesi al vostro servizio. Ovviamente, il formaggio non si mangia da solo ma accompagnato da un buon vino. Questo è il motivo per cui ho selezionato vini naturali, fatti nelle norme dell’arte e provenienti dalla Borgogna, dalla Loira e dalla valle del Rodano. L’accostamento di formaggi e vini francesi: non è forse il più bel patrimonio che la Francia possiede?

IL "TERROIR"

Non esiste un termine equivalente in italiano, ma può essere definito come la connessione di fattori naturali e umani. Il prodotto fabbricato in un terroir non può essere riprodotto altrove. Prende la sua autenticità e la sua tipicità dall’origine geografica. Scelgo di lavorare solo con dei produttori rispettosi degli animali, dell’ambiente e della qualità. Sono appassionati e orgogliosi dell'universo in cui lavorano. Hanno scelto di vivere con dignità dalla loro professione attraverso un'agricoltura di qualità che rispetta la terra e gli animali. Attraverso il mio lavoro, voglio solo essere il portavoce dei « terroirs ». Grazie a ciò riesco a essere coerente con quello che vi offro e quella che è la mia visione delle cose. ⁣

IL NOSTRO MESTIERE DI FROMAGER

2020 di Amaury Jimenez